Яркая ливрея самолетов авиакомпании АЗИМУТ

От 08.09.2017Новости
Яркая ливрея самолетов авиакомпании АЗИМУТ

ASGARD Branding в рамках cоздания фирменного стиля авиакомпании «Азимут» завершил этап работ над дизайном ливреи самолета.

Авиакомпания «Азимут» – молодой динамично развивающийся перевозчик юга России. Маршрутная сеть будет включать рейсы из Ростова-на-Дону и Краснодара в регионы РФ. На сегодняшний день компания базируется в действующем аэропорту Ростова-на-Дону, а с декабря 2017 года станет базовой авиакомпанией нового аэропорта «Платов».

Специалисты агентства предложили несколько концепций оформления воздушных судов из которых, после консультаций с владельцами авиакомпании, остановились на ярком и эмоциональном стиле, заметно отличающемся от конкурентного окружения. Позитивное сочетание оранжевого, синего и голубого цветов символизирует солнце, море, небо и южное гостеприимство.

Работа над проектом проходила в условиях ограниченного времени. Несмотря на это, агентство успело не только предложить концепцию, но и подготовить чертежи под покраску аэроплана. На каждом из этапов работ – от подбора краски и до разметки на бортах самолета – специалистами агентства производился постоянный контроль. Это помогло избежать неточностей при воспроизведении ливреи и сократить сроки реализации. Первые суда были выкрашены в срок, что позволило выставить один из бортов на экспозиционной площадке компании «Сухой» во время Московского Международного авиасалона 2017 года в городе Жуковском.

В настоящее время ASGARD продолжает работы над брендингом авиакомпании.

Авиакомпания «Азимут», Aircraft livery design, Azimuth Airline, SSJ-100
Дизайн ливреи самолета, брендинг авиакомпании Азимут, Asgard Branding
Ливрея самолета, фирменный стиль, Asgard Branding, Азимут
Asgard Branding, дизайн ливреи самолета, брендинг авиакомпании Азимут, SSJ-100
SSJ-100, брендинг авиакомпании Азимут, livery design for Azimuth Airline